Racing

Nina Prinz: „sau geiles Wochenende“

Wildcard-Starterin Nina Prinz beendet den Grand Prix am Sachsenring auf Position 27, zieht ein positives Fazit und hofft auf eine Wiederholung

14. Juli 2014
0
Racing

Nina Prinz: Platz zwei beim Finallauf in Katar

Mit einem zweiten Platz beim letzten Rennen beendete Nina Prinz die Katarische Superbike Meisterschaft 2014 auf dem vierten Gesamtrang

11. Juni 2014
0
Racing

Nina Prinz: Kein einfaches Wochenende

Für Nina Prinz war der fünfte Lauf zur Katarischen Meisterschaft nicht einfach: Sturz im Quali und defekte Gabel am Motorrad im Rennen

13. Mai 2014
0
Racing

Nina Prinz: Ärger mit der Technik in Katar

Nina Prinz wurde zur vierten Runde der Katarischen Superbike-Meisterschaft erneut von technischen Problemen eingebremst und landete zweimal auf dem fünften Platz.

26. März 2014
0
Racing

Nina Prinz: „Natürlich bin ich enttäuscht“

Für Nina Prinz lief es zur dritten Runde der Katarischen Superbike-Meisterschaft auf dem Losail International Circuit nicht wunschgemäß.

18. Februar 2014
0
Racing

QSBK Katar: Zwei dritte Plätze und Pole für Nina Prinz

Nina Prinz schnappte sich auf dem Losail International Circuit die Pole-Position und wurde
zweimal Dritte hinter Anthony West und Alexander Cudlin.

25. November 2013
0
Racing

Nina Prinz beim Auftakt in Katar auf dem Podium

Nina Prinz fährt bei der ersten Runde zur internationalen katarischen Superbike Meisterschaft aufs Treppchen.