Die neusten Händlerbewertungen und Kommentare

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
Triumph World Düsseldorf
40231 Düsseldorf
Triumph
mail@hoffmann-frank.de
20.04.2018 um 12:01 Uhr

1.43
Motorrad Klisch in Duisburg hat seinen Handel mit Triumph eingestellt und für weiteres auf ihr Unternehmen in Düsseldorf verwiesen. Als ich mich jetzt nach den erweiterten Garantieleistungen von 4 Jahren erkundigte, weil mir meine Speichen einer 3 Jahre alten Tiger 800 XC erkundigte, wurde der telefonische Ansprechpartner direkt unverschämt:
-Er würde sich lächerlich machen, wenn er mein Anliegen weiterleiten würde.
-Mit meiner Bemerkung, dass Düsseldorf die Rechtsnachfolge von Klisch Duisburg hätte, habe ich mich ihm gegenüber beleidigend geäußert.
Das Gespräch habe ich dann beendet.
Händler / Werkstatt User Wertung
Moll Motorrad Triumph World Aachen
52078 Aachen
Aprilia, Ducati, Moto-Guzzi, Triumph
tom.pfeifer1
14.04.2018 um 20:40 Uhr

0.94
Ich bin mit meiner Triumph Speed Triple zu Moll gefahren und wollte mir eine Duc Multistrada anschauen und bei einem halbwegs anständigen Preis kaufen. Da die Firma Moll in der Strasse mehrere Gebäude hat, habe ich am ersten - einem Autohaus - angehalten und habe gefragt, wo denn die Motorräder zu finden seien. Wörtliche Antwort: "Strasse rauf rechts." Danach hat sich der freundliche Mitarbeiter umgedreht und etwas anderes gemacht. Als ich das Motorradhaus betrete - in Motorradjacke und mit Helm unter dem Arm, hält es der Mitarbeiter hinter der theke nicht mal für nötig zu grüßen. Im Showroom stand eine Multistrada. Also hin, angeschaut, drumrum gegangen. Vom Verkäufer, der am Computer saß keine Reaktion. Daraufhin habe ich mir ein Prospekt geholt und habe weiter das Motorrad angeschaut. Am Kupplungshebel und am Bremshebel gezogen - keine Reaktion. Daraufhin bin ich gegangen und habe mir geschworen, dort niemals ein Motorrad zu kaufen.
Einmal mußte ich aber doch noch hin, da an meiner Daytona 675 eine Schraube der Verkleidung flöten gegangen ist. Die Dame am Ersatzteilschalter konnte dann in ihrem Computer nichts finden. Nach fünf Minuten Sucherei habe ich sie darauf aufmerksam gemacht, dass ich keine Daytona 1200 habe, sondern eine 675. Als nächstes hat sie dann bei Daytona 650 geschaut. Auch hierauf aufmerksam gemacht meinte sie nur, "wenn die auch alle gleich heißen".
Vor soviel geballter Fachkompetenz und soviel verkäuferischem Enthusiasmus mußte leider kapitulieren und bringe meine Motorräder woanders hin.
Händler / Werkstatt User Wertung
Ralf Vathje
17179 Gnoien
Honda
Wolfg.Starke@t-online.de
11.04.2018 um 17:20 Uhr

4.91
Einer der Besten Händler die ich kenne. Hat jeder Zeit ein Ohr für die Probleme seiner Kunden und ist um schnelle Lösungen bemüht. Und das alles zu vernünftigen Preisen. Ich habe diesen Hondahändler bereits mehrfach weiterempfohlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorradshop Waser
79761 Waldshut-Tiengen
Aprilia, Cagiva, Ducati, Gilera, Yamaha
SCHWEIZER
29.03.2018 um 16:43 Uhr

1.40
das ist der Händler, wo man den Schweizaufschlag als Deutscher mitzahlen muss. mein 30´000 Service kostete in Bayreuth 800.- und beim Waser der wollte ab 1´200€ . die totale Frechheit
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorpark Schrembs
91278 Pottenstein
Aprilia, Kawasaki, Gilera
SCHWEIZER
29.03.2018 um 16:40 Uhr

4.03
Händler / Werkstatt User Wertung
Fischer & Böhm KG - Honda Motorräder und Automobile
42699 Solingen
Honda, Honda, Zubehör
Nc750x 17
24.03.2018 um 21:12 Uhr

4.73
Fahre extra 30km dort hin , obwohl ich einen Vertragshändler vor der Tür habe ! Hier ist der Kunde noch König, man wird immer nett begrüßt und falls man doch mal länger als 5 Minuten warten muss ( kommt selten vor) wird einem die Wartezeit mit einem Getränk versüßt! Da aber immer genug Mopeds gebraucht wie neu vorhanden sind, hat man aber keine Langeweile! Schnäppchen macht man hier nicht, aber der Service der einem hier geboten wird ( auch nach dem Kauf) ist unbezahlbar! Die Techniker bilden einen schon fast beim servicetermin zum Mechaniker aus, es wird sich Zeit für einen genommen , für Probleme gibt es Lösungen, versprechen werden gehalten, die Preise sind allesamt fair ! Qualität kostet! Dafür weiss ich nach dem Besuch, dass mein Moped zu 100% läuft! Solang ich Honda fahre : Fischer & Böhm !
Händler / Werkstatt User Wertung
Zweirad-Center Albert
97450 Arnstein
Honda
wummelfrosch
17.03.2018 um 11:11 Uhr

2.19
Als Käufer eines Gebrauchtmotorrades vor ca 5 Jahren muss bin ich mit Euphorie in diesen Laden marschiert und erschrocken mit der Erkenntnis wie Geldgeil und abgezockt die Welt geworden ist wieder heraus. Dort geht man über Leichen für den Profit, so ungern ich das auch schreiben möchte. Meine Geschichte mit Herrn Albert wäre locker ein Thema für den Verbraucherschutz und ich bekomme auch nach Jahren noch eine dicken Hals wenn ich daran denke.
Rein rechtlich, war alles OK.... bloß Kulanz, Fairniss und Menschlichkeit sind bei diesem Laden nicht gegeben. Auf den ersten und auch zweiten oder dritten Blick sieht alles tip top aus, auch mögen sie alle sehr Kompetent sein,doch sobald der Vertrag unterschrieben ist, kommt das zweite Gesicht zum Vorschein.
Daher kann ich nur jedem abraten dort ein Motorrad zu kaufen und lieber faire ehrliche Händler zu Unterstützen.
Da die Örtlichkeiten und der Internetauftritt wirklich gut sind, gibt es fairerweise 4 Sterne, was natürlich die Gesamtbewertung etwas bessert.
Händler / Werkstatt User Wertung
MOTORRAD SCHERER
96050 Bamberg
Alle Marken, Aprilia, Ducati, Moto-Guzzi, Suzuki, Zubehör
wummelfrosch
17.03.2018 um 10:53 Uhr

4.56
Ich bin jetzt seid ca. 2 Jahren mit 2 Motorrädern (Ducati & Honda) Kunde bei Herrn Scherer und kann bin sehr zufrieden.
Das Gesamtpaket aus Preis, Leistung und vor allem einer freundlichen, bodenständigen , fairen & ehrlichen sowie kompetenten Beratung passt einfach. Kurzum.... für mich erster Ansprechpartner für unsere Bikes.
Händler / Werkstatt User Wertung
RF Biketech GmbH
97720 Nüdlingen
Kawasaki
caferacer92
15.03.2018 um 10:14 Uhr

4.44
Abwicklung und Service top, bis jetzt sehr zufrieden!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad - Balzer
04924 Bad Liebenwerda
Kawasaki, MZ
mmstaaken@o2online.de
08.03.2018 um 14:16 Uhr

4.95
Bin extra von Berlin nach Bad Liebenwerda gefahren um meine neu Kawasaki 1000 Versys zu holen.
Als wir angekommen sind , stand das Moped schon fertig mit roter Nummer bereit und ich konnte eine Probefahrt machen.
Als ich mich entschloss das Moped zu kaufen, war es überhaupt kein Problem das Nummernschild mit nach Berlin zu nehmen und es dann per Post zurück zu schicken. Das nenne ich Service !!!
Ich würde jeder Zeit wieder bei Kawa-Balzer ein Moped kaufen, weil man leider nicht überall so einen tollen Service hat. Um meine Garantieverlängerung hat sich Herr Balzer auch sofort gekümmert und sie kam pünktlich in Berlin an.
Ich wünsche allen vom Team Balzer eine erfolgreiche und schöne Saison 2018 und ich war bestimmt nicht das letzte mal in Bad Liebenwerda. :))))
Händler / Werkstatt User Wertung
ABMotorcycles.de
94469 Deggendorf
Yamaha
CE23Spurs
05.03.2018 um 09:16 Uhr

4.50
Hab mir erst vor kurzem dort eine Yamaha YZF 125 gekauft. Die Beratung war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und nett. Natürlich ist mir auch klar geworden, wo ich mein nächstes Motorrad kaufen werde. Kann ich nur weiterempfehlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
ABMotorcycles.de
94469 Deggendorf
Yamaha
ich bins
03.03.2018 um 17:07 Uhr

4.98
Was da geschwätzt wird, die Leute in dem Laden sind echt freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist echt toll und das Personal ( Verkauf genauso wie die Mechaniker ) in dem Laden sind fachlich kompetent. Ich war nur positiv überrascht, obwohl ich nachdem ich die Bewertungen gelesen habe gewisse Vorurteile hatte. Alles gelogen!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Schlüter
44145 Dortmund
Cagiva, Sachs
Ill_A
25.02.2018 um 21:08 Uhr

4.79
Habe zum zweiten Mal meine TÜV-Untersuchung bei Motorrad Schlüter machen lassen. Bin erneut sehr zufrieden. Im Gegensatz zum letzten Mal habe ich diesmal einen Termin über die Internetseite vereinbart … einfach und schnell. Zudem war im Gegensatz zum letzten Mal auch etwas nicht in Ordnung. Alles wurde schnell repariert und meine Plakette habe ich direkt erhalten. Der Preis für die Reparatur war mehr als fair. Bleibe ein sehr zufriedener Kunde.
Händler / Werkstatt User Wertung
m.a.s. Motorrad & Auto Service GmbH Scheel
25554 Wilster
Aprilia, KTM, Sachs, Suzuki
Hansi
20.02.2018 um 19:52 Uhr

3.74
Händler / Werkstatt User Wertung
M.K. Müller GmbH
72250 Freudenstadt
Honda
ursi
02.02.2018 um 10:10 Uhr

4.96
In Facebook auf diesen Händler gestoßen und gedacht der ist mal etwas anders als die anderen da gehe ich mal hin da ich eine gute Gebrauchte suchte Das war mal der netteste Händler den ich seit langem aufsuchte. Eigentlich wollte ich nur ne Gebrauchte mit mindestens um die 70 PS anschauen. Heraus gegangen bin ich als stolzer Besitzer einer Honda NC 750 S DCT mit 55 PS. Ein Schlitzohr der Händler denkt ihr jetzt bestimmt aber ich muß sagen er hat alles richtig gemacht und ich bin sowas von happy mit meinem Bike. Hätte A nie gedacht eine Automatik macht soviel Spaß und B das 55 PS ausreichend sind. Bin so froh das er sich die Zeit genommen hat und mich ausführlich beraten hat und vor allen Dingen das er mich überredet hat mit der Automatik probe zu fahren ansonsten hätte ich niemals eine Automatik in Betracht gezogen. Ich dachte wie die meisten das schalten zum Motorrad fahren dazu gehört. Das kann ich jetzt zwar noch immer mit dem Daumen aber eigentlich benutze ich es nie. Dank der 50 /50 Finanzierung habe ich statt einer Gebrauchten jetzt ein brandneues Traumbike.
Und sowas von happy
Vielen Dank an die Müller Familie.
Macht weiter so
Werde euch immer gerne weiterempfehlen
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite