Die neusten Händlerbewertungen und Kommentare

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
M.K. Müller GmbH
72250 Freudenstadt
Honda
ursi
02.02.2018 um 10:10 Uhr

4.96
In Facebook auf diesen Händler gestoßen und gedacht der ist mal etwas anders als die anderen da gehe ich mal hin da ich eine gute Gebrauchte suchte Das war mal der netteste Händler den ich seit langem aufsuchte. Eigentlich wollte ich nur ne Gebrauchte mit mindestens um die 70 PS anschauen. Heraus gegangen bin ich als stolzer Besitzer einer Honda NC 750 S DCT mit 55 PS. Ein Schlitzohr der Händler denkt ihr jetzt bestimmt aber ich muß sagen er hat alles richtig gemacht und ich bin sowas von happy mit meinem Bike. Hätte A nie gedacht eine Automatik macht soviel Spaß und B das 55 PS ausreichend sind. Bin so froh das er sich die Zeit genommen hat und mich ausführlich beraten hat und vor allen Dingen das er mich überredet hat mit der Automatik probe zu fahren ansonsten hätte ich niemals eine Automatik in Betracht gezogen. Ich dachte wie die meisten das schalten zum Motorrad fahren dazu gehört. Das kann ich jetzt zwar noch immer mit dem Daumen aber eigentlich benutze ich es nie. Dank der 50 /50 Finanzierung habe ich statt einer Gebrauchten jetzt ein brandneues Traumbike.
Und sowas von happy
Vielen Dank an die Müller Familie.
Macht weiter so
Werde euch immer gerne weiterempfehlen
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad-Höly GmbH
69198 Schriesheim
Aprilia, Kawasaki
huskyboy
29.01.2018 um 15:58 Uhr

0.60
Mir wurde ein Motorrad als Unfallfrei verkauft. Nach einer ersten Probefahrt sind sofort schwere Mängel aufgefallen. Die Maschine hat massiv Öl verloren, hatte einen Transportschaden an der Schwinge und einen Auspuff ohne ABE verbaut. Als ich den Vorbesitzer kontaktiert habe wurde mir mitgeteilt das die Maschine als Unfallmaschine an den Händler verkauft wurde. Dieser hat sie mir dann als Unfallfrei weiterverkauft. Eine Nachbesserung oder Nachlieferung blieb bis heute aus (5 Monate nach dem Kaufvertrag). Musste leider einen Anwalt einschalten.

Dieser Händler ist ein klarer Betrüger! Ich kann jedem nur von einem Kauf abraten!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Ruser
25489 Haseldorf
KTM, Yamaha
Hans-Hermann
23.01.2018 um 21:25 Uhr

4.50
ToP laden. Nett und freundlich. Sehr kompetent
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Ruser
25489 Haseldorf
KTM, Yamaha
Hans-Hermann
23.01.2018 um 21:25 Uhr

4.50
ToP laden. Nett und freundlich. Sehr kompetent
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Ruser
25489 Haseldorf
KTM, Yamaha
Hans-Hermann
23.01.2018 um 21:25 Uhr

4.50
ToP laden. Nett und freundlich. Sehr kompetent
Händler / Werkstatt User Wertung
Yamaha Zentrum Berlin
12163 Berlin
Yamaha, Zubehör
fmb
17.01.2018 um 14:44 Uhr

4.97
Gute Arbeit, Klasse Team. Immer wieder gern. :-)
Händler / Werkstatt User Wertung
DUCATI BERLIN
10509 Berlin Reinickendorf
Ducati, Zubehör
fmb
16.01.2018 um 11:32 Uhr

4.68
Händler / Werkstatt User Wertung
Fischer & Böhm KG - Honda Motorräder und Automobile
42699 Solingen
Honda, Honda, Zubehör
Goofy
15.01.2018 um 11:43 Uhr

2.40
Vertrieb:
Gut und sehr nett.
Kaufpreis eines Motorrades passt.

Werkstatt:
Fertigstellungstermine werden oft verschoben.
Kein offener Umgang mit Fehlern (Reklamationsbearbeitung, Teilebestellung, Terminverschiebungen, Leistungen die vergessen worden oder nicht fachgerecht ausgeführt worden...)
Nachbesserungen der Leistungen sind häufig.
Preise der Werkstatt liegen im oberen Bereich.

Klare Trennung zwischen Verkauf und Werkstatt (Bewertung).
Die Werkstatt hat einen deutlichen Verbesserungsbedarf.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad-Center Peter Raedel
15370 Petershagen/Eggersdorf
Sachs, Suzuki
blogramboworld
11.01.2018 um 18:10 Uhr

4.86
Alles bestens!! Besonders günstig für BWler.
Händler / Werkstatt User Wertung
Fischer & Böhm KG - Honda Motorräder und Automobile
42699 Solingen
Honda, Honda, Zubehör
Racedirectorr
08.01.2018 um 15:17 Uhr

2.84
Inspektion + Reifenwechsel für 700€?!
Dabei die Dichtung des neuen Ölfilters beschädigt, sodass mir während der Fahrt Öl auf das Hinterrad tropfte.
Der Mitarbeiter war sehr unhöflich als man ihn drauf ansprach. Erst als der Chef dazu kam, war eine Regelung möglich.

Bei meinen vorherigen Besuchen hatte ich sonst keine Probleme. Und die Beratung vor Ort ist eigentlich auch immer gut. Preise sind nur verhältnismäßig teuer für die Leistung die erbracht wird.
Händler / Werkstatt User Wertung
BMW Motorrad Zentrum Stuttgart
70569 Stuttgart
BMW
Ste.Fan
25.12.2017 um 12:42 Uhr

4.12
Bringe mein Motrrad schon jahrelang dort hin, hat immer alles bestens geklappt. Bin auch begeistert von Hol- und Bringservice im Winter. Ich sage Danke.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motor Center Harenburg GmbH
49586 Neuenkirchen
Aprilia, KTM, Yamaha
hajofra
20.12.2017 um 13:25 Uhr

4.95
Die vorab abgegebene Bewertung des MV Fahrers kann absolut nicht bestätigt werden. Das MV Agusta sehr starke Lieferschwierigkeiten hatte und immer noch hat, dürfte jedem MV Agusta Besitzer bekannt sein. Für Lieferengpässe des Herstellers kann der Händler nun wirklich nicht verantwortlich gemacht werden. Die Firma Motor-Center Harenburg ist ein toller Betrieb mit einer großen Auswahl an Motorrädern. Das Team ist äußerst kompetent und hilfsbereit. Es ist schade, dass gute und ambitionierte Motorradhändler ungerechtfertigte Bewertungen im Internet über sich ergehen lassen müssen.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad-Technik-Wunstorf
31515 Wunstorf
Suzuki
Peter
05.12.2017 um 18:32 Uhr

2.84
Hallo, ich möchte auf diesem Wege auch ein Feedback zu der Firma Motorrad-Technik-Wunstorf abgeben.
Anfang November 2017 brachte ich meinen bei MTW neu gekauften Roller ( gekauft 2002 ), einen 125 Burgmann, zur Reparatur.
Die Kühlwassertemperatur stieg während der Fahrt schnell bis in den roten Bereich. Beim Ampelhalt sprang stets der Kühlerventilator an. Fahrten durch eine Stadt waren somit durch die vielen Ampelwartezeiten riskant.
Die Diagnose des Monteurs von MTW lautete: Kühlwasserthermostat defekt.
Auf Nachfrage wurde mir eine ungefähre Reperatursumme von 300 Euro genannt.
Nach etwa zwei Wochen konnte ich den Roller wieder abholen.
Die Kosten der Reparatur von 445,66 Euro waren für mich ein Schock.
Gewechselt wurde nicht nur das Kühlwasserthermostat (43 Euro), sondern auch der Lüfterschalter (70Euro), welcher vor der Reparatur noch in Ordnung war.
Auch der Geber der Wassertemperatur (57 Euro) wurde gewechselt.
Nach der Abholung konnte ich das Helmfach nicht mehr öffnen. Nach einer Kontaktaufnahme mit MTW wurde mir geraten, die Verkleidung unter dem Rücklicht abzumontieren und die Rücklichtschrauben zu entfernen. Danach käme man an die Verriegelung vom Helmfach.
Nach der Demontage stellte ich fest, dass der Bautenzug vom Schloß zur Verriegelung nicht eingehängt war. Dieser hing seitlich zwischen Rohrrahmen und Verkleidung.
Nach erneuter telefonischer Rücksprache mit MTW entschuldigte sich der Monteur bei mir mit einem einfachen "Sorry".
Bei einem Rechnungsbetrag von 445 Euro, einem Arbeitslohn von 237 Euro (3 Std. zu jeweils 80 Euro), denke ich das man eine 100%ige Arbeit erwarten kann.
Einen nächsten Werkstattbesuch oder einen erneuten Kauf eines Rollers wird es von meiner Seite bei MTW nicht mehr geben.
Händler / Werkstatt User Wertung
MO TEC Marcus Lorenz
63825 Schöllkrippen
Aprilia, Suzuki
Herbert
25.11.2017 um 14:34 Uhr

4.94
Ich fühle mich bei Marcus und Kim bestens aufgehoben. Habe meinem Sohn und mir selbst ein Motorrad gekauft.
Inspektionen, kleine Umbauten und durchgeführte Reparaturen entsprachen meinen hohen Erwartungen. Besondere Erwähnung verdient die schnelle und unbürokratische Hilfe nach einem kleinen unverschuldeten und einem grösseren selbst verschuldeten Unfall.
Beim Kauf einer neuen SV 650 wurde eine VL 125 zu einem fairen Preis in Zahlung genommen und zusätzlich der Führerschein Rabatt gewährt. Alles gut!
Händler / Werkstatt User Wertung
Moto Center OHG
30453 Hannover
Yamaha
Emacs
12.11.2017 um 21:52 Uhr

3.67
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite