Die neusten Händlerbewertungen und Kommentare

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
Moto Center OHG
30453 Hannover
Yamaha
Emacs
12.11.2017 um 21:52 Uhr

3.67
Händler / Werkstatt User Wertung
Südbike AG
83236 Übersee
Aprilia, Gilera, Moto-Guzzi, Suzuki, Yamaha
DirkJ
09.11.2017 um 23:04 Uhr

1.37
Ich möchte heute meine äußerst schlechten Erfahrungen mit Südbike teilen.
Ich habe kürzlich über Ebay-Kleinanzeigen ein gebrauchten Giant Full-E2 Pedelec mit Rechnung und 1 Jahr Gewährleistung von Südbike (Hr. Wolfgang Schustek) erworben. Das Bike wurde problemlos per Spedition geliefert und machte auch einen guten Eindruck. Nach der 1. Fahrt zeigten sich jedoch enorme Schwächen an der Hinterradbremse, es war quasi keine Bremswirkung vorhanden. Als ich wieder zuhause ankam, sah ich das Problem. Die Bremsscheibe war angelaufen und somit ausgehärtet, und die Bremsbeläge zeigten nach dem Ausbau eine glasige Oberfläche. Ich machte Fotos und sendete eine Reklamation per E-Mail an Hr. Wolfgang Schustek mit der Bitte, mir Ersatz für Bremsscheibe, Beläge und auch den Bremszylinder zuzusenden, da mir aufgefallen war dass dieser nur einseitig drückt und nicht beide Kolben gegeneinander, heißt die Bremsscheibe wird in eine Richtung "verdrückt" und nicht zentriert. Dies lies sich auch nicht mit dem tollen Youtube Video beheben, aber dazu später mehr. Nun aber die Ernüchterung mit der vermeintlichen einjährigen Gewährleistung: Hr. Wolfgang Schustek erklärte mir mehr und mehr im frechen Ton, dass ich wohl zu blöde sei die Bremse richtig einzustellen, und sendete mir einen Youtube-Link mit dem Hinweis, ich solle doch besser in eine Werkstatt gehen. Lieber Herr Schustek, ich habe mehrere Fahrräder, sogar ein identisches Giant Full-E2 für meine Freundin, was problemlos läuft und bremst und von mir gewartet wird. Darüber hinaus besitze ich eine KTM Super Duke 1290 GT, welche ich ebenfalls selbst warte. Ich besitze erstklassiges Werkzeug und die erforderlichen Drehmomentschlüssel. Mir ist ebenfalls bekannt, wie genau man eine Bremse einstellt. Da brauche ich nicht ihr bescheuertes Youtube Video. Dass Sie hier den oberschlauen Fachmann raushängen lassen und sich damit um ca. 60,- EUR Ersatzteile drücken wollen trotz "toller" Gewährleistung (im übrigen gesetzlich verankert), zeugt von super Kundenservice und Vertrauenswürdigkeit. Da ich mir allerdings eine fachliche Meinung zu dem Schaden besorgt habe, da Sie ja der Meinung sind ich wäre zu blöd, werden Sie die Konsequenzen Ihres Standpunktes deutlich auf dem Rechtsweg erfahren. Ich möchte an dieser Stelle abschließend noch mal auf den geringen Schaden in Höhe von ca. 60,- EUR hinweisen, den Sie mit enormer Anstrengung abgelehnt haben zu erstatten (lediglich Materialkosten berechnet). Falls jemand Interesse hat an Bildern und Korrespondenz, ich stelles alles gerne zur Verfügung. Ich denke, die Fakten sprechen für sich.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Briel GmbH
47119 Duisburg
BMW, Kawasaki
Schraube
09.11.2017 um 15:40 Uhr

4.81
Nette und kompetente Beratung.
In der Saison etwas Wartezeit auf Werkstatttermin... aber das ist ja wohl ein gutes Zeichen ;-)
Ersatzmoped, wenn's mal länger dauert.
Immer viel Auswahl bei den Gebrauchten.
Händler / Werkstatt User Wertung
Pe Es Motorräder Peter Essing
46395 Bocholt
Yamaha
Rotengatter
01.11.2017 um 21:11 Uhr

4.28
Händler / Werkstatt User Wertung
Richter Motorräder GmbH
49196 Bad Laer
Sachs
Schweene
30.10.2017 um 15:29 Uhr

4.98
Danke nochmals für die kompetente Beratung
Händler / Werkstatt User Wertung
Richter Motorräder GmbH
49196 Bad Laer
Sachs
Schweene
30.10.2017 um 15:28 Uhr

4.98
Danke nochmals für die kompetente Beratung
Händler / Werkstatt User Wertung
DUCATI BERLIN
10509 Berlin Reinickendorf
Ducati, Zubehör
4Brave1s
12.10.2017 um 14:34 Uhr

1.30
Eigentlich bewerte ich keine Händler ohne Grund schlecht, aber diese Ducati Vertretung geht garnicht.
Man kommt als potentieller Kunde hin, wohlgemerkt ich war der einzige im Laden am Nachmittag, wird weder begrüßt noch auch nach Minuten im Laden umherlaufend gefragt, ob man behilflich sein kann. Schon komisch, wenn man als Kunde bereits ist mehrere tausend Euro im Laden auszugeben, nicht mal im Ansatz auch so behandelt wird.
Nein Danke, dann geh ich halt wieder und werde es tunlichst vermeiden dort auch nur irgendetwas zu kaufen. Muss es halt ein Händler weiter weg sein, der auch weiß wie man mit Kunden umzugehen hat!
Händler / Werkstatt User Wertung
BMW Motorrad Zentrum Berlin
10553 Berlin
BMW
Matt8888
10.10.2017 um 13:26 Uhr

3.83
Macht Laune da zu kaufen. Immer wieder TOp Angebote im Haus zu finden...
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad-Shop Winzer GmbH
32107 Bad Salzuflen
Suzuki
OMatzeroth
23.09.2017 um 15:10 Uhr

0.59
Hält nix von Gewährleistung!
Händler / Werkstatt User Wertung
MOTOCENTER HEGAU
78247 Hilzingen
KTM, Suzuki, Zubehör
safetyfirst
16.09.2017 um 23:27 Uhr

0.00
Wollte nach 40 Jahren ohne Motorrad wissen, ob ich mit einem Bike noch klar komme. Bekam dafür vom MCH Helm, Jacke und Motorräder zum Probe fahren. Zielsichere Tipps führten schnell zum Motorrad auf dem ich mich sicher und wohl fühlte. Und nach einer Testfahrwoche war klar: Die isses. Klasse Beratung, freundlicher Service, gute Tipps. Auch beim Kaufpreis gab`s nichts zu meckern. Als Wiedereinsteiger kann ich die Mädels und Jungs vom MCH wärmstens empfehlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
MOTOCENTER HEGAU
78247 Hilzingen
KTM, Suzuki, Zubehör
safetyfirst
16.09.2017 um 23:24 Uhr

4.72
Wollte nach 40 Jahren ohne Motorrad wissen, ob ich mit einem Bike noch klar komme. Bekam dafür vom MCH Helm, Jacke und Motorräder zum Probe fahren. Zielsichere Tipps führten schnell zum Motorrad auf dem ich mich sicher und wohl fühlte. Und nach einer Testfahrwoche war klar: Die isses. Klasse Beratung, freundlicher Service, gute Tipps. Auch beim Kaufpreis gab`s nichts zu meckern. Als Wiedereinsteiger kann ich die Mädels und Jungs vom MCH wärmstens empfehlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
MSR Motorradsport Röttges
50226 Frechen
, Zubehör
Bettina
10.09.2017 um 01:25 Uhr

4.86
Kompetent und gewissenhaft .Freundliche und ehrliche Beratung. Preis-Leistung stimmt.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Röttgen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
MSR Motorradsport Röttges
50226 Frechen
, Zubehör
Bettina
10.09.2017 um 01:17 Uhr

0.00
Sehr kompetent und gewissenhaft. Freundliche und ehrliche Beratung. Preis -Leistung stimmt.Ich bin rundum zufrieden , fühle mich gut aufgehoben und kann Herrn Röttgen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Hintermeyer GmbH
86956 Schongau
Suzuki, Triumph, Yamaha
YamahaYZF125
01.09.2017 um 17:27 Uhr

1.96
Wie meiner Bewertung zu entnehmen ist, ist das einzige worum es bei diesem Händler geht Motorräder zu verkaufen. Der Service ist eine Katastrophe und Verantwortung für schlechten Service wird nicht übernommen. So wurde bei meiner Maschine (bei Motorrad Hintermeyer gekauft und durchgehend gewartet) trotz Beauftragung sowohl beim 3000er, als auch beim 6000er Kundendienst die Undichtigkeit am Bremsflüssigkeitsbehälter nicht beseitigt wovon ich aufgrund meiner Beauftragung ausging. Ende vom Lied, Lackschäden und Bruch der Verkleidung durch Bremsflüssigkeit. Dannach wurde mir von Herrn Hintermeyer persönlich unterstellt ich wolle nur eine neues Verkleidungsteil bezahlt bekommen. Einfach assozial!!!
Händler / Werkstatt User Wertung
Henkel GbR
98529 Suhl
Yamaha
cfmoto550
25.08.2017 um 17:34 Uhr

1.94
Fahrzeug wurde bar bezahlt und danach war Feierabend mit Service!!! Warteten auf Teile 4 Monate+. Keine kompetente Aussagen wann was wo geliefert wird! Ist nicht mal in der Lage Teile zu versenden obwohl in Internet damit geprallt wird, Deutschlandweit zu liefern. Lässt sich auch gerne verleugnen und ist damit Unglaubwürdig! Werde nie wieder bei solchen Händlern kaufen, kann man nur abraten!
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite