Die neusten Händlerbewertungen und Kommentare

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
MCA Motorrad Center Altendiez GmbH
65624 Altendiez
BMW, Cagiva, Ducati, Suzuki
UL
20.11.2019 um 16:04 Uhr

0.82
Dieser Verkäufer ist zu vermeiden. Betrug und leere Worte. Viele Versprechungen, die mit der Realität nichts zu tun haben. Am Anfang September habe ich entschieden KTM 790 zu kaufen. Es war noch 2 warme Monate voran. Mit dem Herrn Jörg Fürstenfelder wurde der Liefertermin ausführlich besprochen. Habe Urlaub genommen mit der Hoffnung eine Reise zu machen. Vertrag. Hab Geld überwiesen. Und … keine Reaktion. Keine Lieferung. Nur das Lied, dass alles gemacht wurde, obwohl das gar nicht stimmt. Ich sollte mehrmals anrufen um einfach die Situation zu klären. Wenn Geld schon in der Tasche dann gibt es keine Interesse mehr mit den Kunden zu reden. Mit 2 Wochen Verspätung, wenn mein Urlaub schon vorbei war, wurde mein Motorrad geliefert. Meine Bitte die Entschädigung zu bezahlen wurde abgelehnt, aber Ersatzteile mit „einem guten Preis“ wurde von MCA Limburg vorgeschlagen. Ich habe 3 Wochen darauf gewartet, dann bekam ich den Antwort: „Sie sind selbst schuldig“. Und natürlich keine Ersatzteile.
Händler / Werkstatt User Wertung
Ducati Kassel
34121 Kassel
Ducati, Zubehör
Ducboss
09.11.2019 um 01:40 Uhr

0.98
Händler / Werkstatt User Wertung
Zweirad Voiges
31311 Uetze
Yamaha
Roland Helbing
03.11.2019 um 15:19 Uhr

4.14
Händler / Werkstatt User Wertung
MZB Motorrad Bonn GmbH
53119 Bonn
Suzuki, Yamaha
HK
17.10.2019 um 07:52 Uhr

4.78
Guter Laden,freundliche Mitarbeiter !
Habe dort ein sehr gepflegtes gebrauchtes Motorrad erworben.
Nachdem ich das Motorrad angemeldet habe und es abholte ,war es nochmal durchgecheckt ,gereinigt und poliert worden.
Kann man nur empfehlen!!!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad OELER GmbH
45886 Gelsenkirchen
Honda, Suzuki
CRF1100
15.10.2019 um 14:37 Uhr

4.79
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorradhaus Renner OHG
79591 Eimeldingen
Moto-Guzzi, Suzuki
BarricadeVI
07.10.2019 um 17:02 Uhr

4.99
Händler / Werkstatt User Wertung
Speer-Racing GmbH Honda Vertragshändler
72770 Reutlingen
Honda
Louis
06.10.2019 um 19:31 Uhr

4.82
Neukauf von Kawasaki Ninja 125,
alles hat super funktioniert, Mitarbeiter waren alle top, super nett und hilfsbereit
Verkäufer F.L 5 Sterne :)

LG. Louis.L
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Hintermeyer GmbH
86956 Schongau
Suzuki, Triumph, Yamaha
twinride
26.09.2019 um 11:00 Uhr

4.51
Freundliche, kompetente Beratung.Fahrzeug vollkommen in Ordnung. Bei kleinem Problem nach 11 Monaten (Gebrauchtfahrzeug) sehr schnelle Kommunikation und schnelle bürokratiefreie Problemlösung
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Schneider
90431 Nürnberg
Yamaha, Yamaha
ManniM
25.09.2019 um 22:29 Uhr

4.64
Freundliche Mitarbeiter, kompetenter Werkstattservice.
Händler / Werkstatt User Wertung
Alex's Bikeshop
97980 Bad Mergentheim
Kawasaki
Bikebomber
02.09.2019 um 20:27 Uhr

0.00
Super Service! Tolle Lokation! Große Auswahl! Sehr entgegenkommend!
Händler / Werkstatt User Wertung
Alex's Bikeshop
97980 Bad Mergentheim
Kawasaki
Bikebomber
02.09.2019 um 20:25 Uhr

4.68
Super Service! Tolle Location. Sehr entgegenkommend!
Händler / Werkstatt User Wertung
Helge Hoffmann Kawasaki Vertragshändler
20097 Hamburg
Kawasaki
RollerFanHamburg
01.09.2019 um 16:46 Uhr

0.00
Ich empfehle das Kawasaki-Haus von Helge Hoffmann auf gar keinen Fall weiter.

Ich habe einen nagelneuen Lambretta Roller dort gekauft und bin sehr verärgert! Wie Helge Hoffmann mit mir als bar zahlenden Kunden umgeht und vor allem mit den Fahrzeugen umgeht ist einfach unmöglich.

Vorfall: Der Mechaniker hat ein Kennzeichen am Roller angebracht.

1. Hat er in die Kunststoffrückwand des Rollers schief, nach Augenmaß gebohrt und diese dadurch beschädigt.
Es gibt dafür am Roller hinten zwei Gewinde, wo eine Kennzeichenhalterung angebracht werden kann... diese wurden nicht dafür verwendet, sonder lieber direkt ins Fahrzeug gebohrt.

2. Hat er das Kennzeichen mit zwei zusätzlich gebohrten Löchern verunstaltet. Die vorgebohrten Löcher vom Werk wurden einfach ignoriert.

3. Ich wurde nach meinem Kommentar dazu: ...das ich die Montage des Kennzeiches so auf keinen Fall akzeptiere nur belächelt und verabschiedet.

Nach einem Feedback von mir, mit dokumentierten Kosten für eine neue Rückwand + Beweisfotos des unsauber angebrachten Kennzeichens und der durchlöcherten Rückwand hat das Kawasaki Haus vorerst vorgeschlagen, die Rückwand zu mir nach Hause zu senden, damit ich diese selbst einbauen kann. Erst nach zweiter Erinnerung, wer den Schaden verursachte zeigte sich Kawasaki Einsichtig.

Freude an einem neuen Roller sieht bei mir anders aus!

Übrigens, eine erste vorgeschriebene Inspektion nach 1000 Km (damit die Garantie gewährleistet bleibt) kostet beim Vetragshändler Kawasaki Helge Hoffmann nach mündlicher Aussage satte 300,- € und bei den zwei anderen Lambretta Vertragshändlern zwischen 120,- bis 150,- €, Nur als Erkrlärung für meinen halben Stern bei der Preisbewertung.
Händler / Werkstatt User Wertung
Helge Hoffmann Kawasaki Vertragshändler
20097 Hamburg
Kawasaki
RollerFanHamburg
01.09.2019 um 16:46 Uhr

1.42
Ich empfehle das Kawasaki-Haus von Helge Hoffmann auf gar keinen Fall weiter.

Ich habe einen nagelneuen Lambretta Roller dort gekauft und bin sehr verärgert! Wie Helge Hoffmann mit mir als bar zahlenden Kunden umgeht und vor allem mit den Fahrzeugen umgeht ist einfach unmöglich.

Vorfall: Der Mechaniker hat ein Kennzeichen am Roller angebracht.

1. Hat er in die Kunststoffrückwand des Rollers schief, nach Augenmaß gebohrt und diese dadurch beschädigt.
Es gibt dafür am Roller hinten zwei Gewinde, wo eine Kennzeichenhalterung angebracht werden kann... diese wurden nicht dafür verwendet, sonder lieber direkt ins Fahrzeug gebohrt.

2. Hat er das Kennzeichen mit zwei zusätzlich gebohrten Löchern verunstaltet. Die vorgebohrten Löcher vom Werk wurden einfach ignoriert.

3. Ich wurde nach meinem Kommentar dazu: ...das ich die Montage des Kennzeiches so auf keinen Fall akzeptiere nur belächelt und verabschiedet.

Nach einem Feedback von mir, mit dokumentierten Kosten für eine neue Rückwand + Beweisfotos des unsauber angebrachten Kennzeichens und der durchlöcherten Rückwand hat das Kawasaki Haus vorerst vorgeschlagen, die Rückwand zu mir nach Hause zu senden, damit ich diese selbst einbauen kann. Erst nach zweiter Erinnerung, wer den Schaden verursachte zeigte sich Kawasaki Einsichtig.

Freude an einem neuen Roller sieht bei mir anders aus!

Übrigens, eine erste vorgeschriebene Inspektion nach 1000 Km (damit die Garantie gewährleistet bleibt) kostet beim Vetragshändler Kawasaki Helge Hoffmann nach mündlicher Aussage satte 300,- € und bei den zwei anderen Lambretta Vertragshändlern zwischen 120,- bis 150,- €, Nur als Erkrlärung für meinen halben Stern bei der Preisbewertung.
Händler / Werkstatt User Wertung
KTM SARHOLZ
56479 Niederroßbach
KTM
Heinz-Horst
04.07.2019 um 10:12 Uhr

4.22
Habe lange mit mir gerungen eine neue Super Duke zu kaufen, habe es hier getan, denn es passt alles für mich.
Toller Händler, super tolles Team, auch wenn es viele Händler gibt die näher liegen werde ich weiterhin hier hin fahren.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Faßbender
47809 Krefeld
BMW
Thomas Grammel
22.06.2019 um 18:28 Uhr

4.89
Hallo
Habe bei Mototrrad Faßbender BMW R 1150 RT gekauft.
Da passt alles.Der Volker (Chef) kenne ich nur über Internet oder Telefon,aber ein toller Händler darum TIPP TOPP
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite