Die neusten Händlerbewertungen und Kommentare

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
MMW Motorradmarkt Wolfenbüttel
38304 Wolfenbüttel
Suzuki
Junker
23.10.2020 um 08:00 Uhr

0.90
Hatte mit dem Inhaber zu tun;

Patzige Antwort auf ganz normale Frage .
Und wollte in keine Preisverhandlungen einsteigen.
Hat es scheinbar nicht nötig.
Ein Motorradhändler ist keine Apotheke.
Das braucht kein Mensch !

Trage ich meine 10.000 sauer verdienten Piepen viel lieberzu einer anderen Stelle.

Beim nächsten Händler war der Kontakt super nett , die
üblichen Verkaufsgespräche mit selbstverständlichen
gegenseitigem Respekt sehr angenehm l.
Soweit meine Erfahrungen.
Zu den Einzelbewertungen kann ich nichts sagen, daher überall ein Stern
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Bayer GmbH
89250 Senden
Aprilia, BMW, Suzuki, Yamaha, Gilera
Sirhcmaster
08.10.2020 um 10:58 Uhr

4.52
geiler großer Laden.
Der chef selbst ist sehr kompetent und weis immer einen Rat.

Sehr geiler Laden
Händler / Werkstatt User Wertung
Super Bike
74226 Nordheim
Ducati, Aprilia, Gilera
speed24
07.10.2020 um 19:07 Uhr

2.36
Hatte meine Duc zur Inspektion.
Aus den geplanten zwei Arbeitstagen wurden vier. Es wurden nicht alle Arbeiten ausgeführt und manches erst nach Beanstandung nochmal erledigt. Beim Zusammenbau der Verkleidung wurden nicht mehr die richtigen Schrauben verwendet. Manche Teile wurden falsch eingebaut andere erst gar nicht befestigt. Wie z.B. Relais, Kabel, Kühler, Netzteil vom Navi usw. Und zur Krönung hat der TÜV dann noch einen defekten Bremslichtkontakt an der Fußbremse nach dem Werkstattbesuch beanstandet. Nach kurzer Suche wurde die Ursache gefunden. Die Stecker waren nicht verbunden. Ich hoffe nur das er die restlichen Arbeiten wenigstens gut gemacht hat, denn Geld hat das ganze auch noch gekostet.
Händler / Werkstatt User Wertung
RS MotoParts
23795 Fahrenkrug
Alle Marken, Zubehör
Ch G
06.10.2020 um 14:01 Uhr

1.53
Super Typ. Jedenfalls am Telefon, bei der Beratung bis man bezahlt hat. Am 21.04 überwiesen. Auf meine Nachfragen, kamen kreative Ausreden aber
keine Lieferung. Also erfolgte der Widerruf des Kaufvertrages nach 3 Wochen. Danach wurde komischerweise geliefert.
Da der Widerruf erfolgte, erfolgte logischerweise keine Annahme und somit entsprechende Rücksendung.
Auf die Erstattung des Kaufpreises warte ich
bis heute. Rückbuchung der Überweisung über die Bank wurde abgelehnt von Ihm.
Keine Reaktion auf Fristsetzungen, keine Reaktion auf Mahnungen. Keine Erklärung von Ihm zu dem Vorgang.

Geht jetzt über Mahnbescheide und ggf. Klage. Schließt also leider an einige hier geschilderten Situationen an.
Schade das solches Geschäftsgebahren noch an der Tagesordnung ist. Wahrscheinlich kommt auch hier wieder eine Anmerkung
das der Fehler nicht bei Ihm liegt. 1x Widerruf, 2x Anschreiben der Bank, 1x anwaltliches Mahnschreiben, 1 x Mahnbescheid Amtsgericht,
mittlerweile Titel erwirkt und warte auf Vollstreckung.
Händler / Werkstatt User Wertung
PRO-TWIN Performance
72108 Rottenburg
Alle Marken, Ducati, Kreidler, Zubehör
Ingo HD
06.10.2020 um 10:34 Uhr

4.97
Top Werkstatt mit sehr guter fachlicher Kompetenz. Ich hatte dort ein ausgiebiges Gespräch mit dem Inhaber. War dann mit dem Bike dort für den Umbau. Einmalig, bin sehr zufrieden
Händler / Werkstatt User Wertung
Zweiradtechnik Zepf
78652 Deißlingen
Aprilia, Kawasaki, Suzuki, Gilera
maege52
28.09.2020 um 13:45 Uhr

3.81
Ich muss der Firma Zepf Motorradtechnik, ein grosses Lob aussprechen. Sie haben mein Moped, bei einem schweizer Händler abgeholt, für einen sehr fairen Preis, der nicht in der Lage war das Problem zu eruieren. Desweiteren, sind die Preise für Ersatzteile sehr moderat. Nochmals besten Dank.
Grüsse
Marcos Cajado aus der Schweiz
Händler / Werkstatt User Wertung
Sabines Rollershop
46284 Dorsten
Adly, Aprilia, Cectek, Derbi, Gilera, Herkules, Kymco, Motowell, Peugeot, Piaggio, Vespa, Zubehör
Elle Fitz
20.08.2020 um 18:09 Uhr

4.90
Donnerstag.20.08.2020
Wohne in Hagen ,kein Kymco zu bekommen. Fahr nach Dorsten Sabines Rollershop Kymco bekommen- Super Beratung kompetent nett alles Top .Vielzahl an Rollern alle grössen am Start. Roller gekauft geiler Tag alles nur positv. Miese Kommentare können nicht der Wahrheit entsprechen. Fazit mein Vater 82 Jahre will sich auch einen Roller zu legen Vielen Dank gruss aus Hagen
r
Händler / Werkstatt User Wertung
Roadrunner Bikeshop GmbH
55129 Mainz
Kawasaki
TobiS1988
13.08.2020 um 19:09 Uhr

0.00
Lebensgefährtin hat dort ihre Versys tieferlegen lassen. In einem ersten Termin vor Ort, wurde von uns die Tieferlegung samt Reifenwechsel angefragt. Damals wurde von ca. 200€ für die Tieferlegung gesprochen. Als wir dann das nächste Mal vor Ort waren, um einen verbindlichen Termin für die Tieferlegung auszumachen, waren wir dann schon bei 400€, weil in den ursprünglichen 200€ nur das Material, nicht jedoch die Montagekosten miteingerechnet wurden. Trotzdem haben wir dann einen Termin für die Durchführung vereinbart, voraussichtliche Dauer 1 Tag. Fehler unsererseits: Kein schriftlicher Kostenvoranschlag für die 400€ eingefordert, passiert nicht nochmal. Maschine zur Tieferlegung vorbeigebracht, mit der Info, dass sich von Seiten der Werkstatt am darauffolgenden Tag gemeldet wird, wenn die Maschine fertig ist. Als wir dann um ca. 17 Uhr am Folgetage immer noch nichts gehört hatten, hat meine Lebensgefährtin angerufen und freundlich nachgefragt, wie denn der aktuelle Stand sei. Ein Mitarbeiter hat Ihr dann mitgeteilt, dass noch dies und das erledigt werden muss und das "es umso länger, umso länger wir jetzt telefonieren". Also hat meine Lebensgefährtin sich bedankt, aufgelegt und auf den Rückruf zur Abholung gewartet. Dieser kam dann auch und wir sind zur Abholung vorbeigefahren. Vor Ort war dann nicht mehr der Mitarbeiter da, der uns zu den vorherigen Terminen *beraten* hat, sondern offensichtlich nur der Chef persönlich. Dieser hat dann auch gleich zu Beginn offenbart, dass das mit der Tieferlegung ja sehr kompliziert sei und das viel länger gedauert hätte, als im System veranschlagt wurde. Im System schien wohl nur ca. 1 Stunde hinterlegt worden zu sein, der Chef meinte dann aber, dass das gar nicht möglich sei und real 3 Stunden dafür benötigt wurden. Als Rechnungsbetrag wurden dann über 600 € verlangt. Also sind wir von ursprünglich 200€ im ersten Beratungstermin, zu 400 € im Zweiten und dann letztlich bei über 600€ gelandet. Auf Rückfrage unsererseits, warum sich denn niemand bei uns gemeldet hat, bevor die Tieferlegung durchgeführt wurde, mit der Info, dass es wesentlich teurer wird, um sich für die höheren Kosten ein "Okay" unsererseits abzuholen, wurde nur mit der Aussage "Fehler passieren" geantwortet. Irgendwann in der weiteren Diskussion wurden wir dann von dem vermeintlichen Chef gefragt, ob wir einen schriftlichen Kostenvoranschlag haben, dass wir leider verneinen mussten. Nach weiteren Diskussionen kam uns der Chef dann letztlich entgegen und hat statt den zusätzlichen 3 Stunden, nur 2 Stunden berechnet. Sodass wir statt bei über 600€, nur bei über 500€ gelandet sind. Also immer noch über 100€ teurer als beim 2. Beratungstermin und über 300€ teurer als beim ersten Beratungstermin. Ich frage mich im Nachhinein, warum hier nach einem schriftlichen Kostenvoranschlag gefragt wird, wenn uns der Chef daraufhinweist, dass in deren System ca. 1 Stunde und nicht 3 Stunden hinterlegt waren. Es ist hier also gar kein schriftlicher Kostenvoranschlag notwendig gewesen, da offensichtlich bekannt war, dass es teurer wir. Dann einfach weiterzuarbeiten, ohne den Kunden zu informieren und am Ende dann mehr Geld zu verlangen, ist ein untragbares Verhalten. Auch das Verhalten des vermeintlichen Chefs während des Gesprächs, mit solchen Aussagen wie "ich wäre nur der Partner, Vertragsnehmer ist die Lebensgefährtin, die letztlich auch bestellt hat", ist ebenso untragbar. Es kann nicht sein, dass hier der Kunde für Fehler bezahlen muss, die von einem Mitarbeiter verursacht wurden. Zum Abschluss wurde meiner Lebensgefährtin dann der Schlüssel in die Hand gedrückt und das wars. Dann war nämlich schon Feierabend und alle waren weg. Keiner ist mit uns zur umgebauten Maschine gegangen, hat uns gezeigt was geändert wurde, noch eine Einführung gegeben. Auch ein Hinweis, dass mit der Tieferlegung der Hauptständer der Maschine aufgrund der Tieferlegung nicht mehr funktioniert, ist weder im Vorfeld, noch im Nachgang erfolgt. Ich rate dringend jedem, der dort plant etwas durchführen zu lassen, sich alles immer schriftlich geben zu lassen.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorcycle-Mechanic Swen Nikella
46244 Bottrop-Kirchhellen
Buell, Harley-Davidson, Suzuki, Yamaha, Zubehör
Stefdi
11.08.2020 um 22:19 Uhr

0.00
Da habe ich bei Kompetenz einen halben Stern verschenkt.
Es sind natürlich 5 sogar 6 Sterne!!!!!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorcycle-Mechanic Swen Nikella
46244 Bottrop-Kirchhellen
Buell, Harley-Davidson, Suzuki, Yamaha, Zubehör
Stefdi
11.08.2020 um 22:18 Uhr

0.00
Da habe ich bei Kompetenz einen halben Stern verschenkt.
Es sind natürlich 5 sogar 6 Sterne!!!!!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorcycle-Mechanic Swen Nikella
46244 Bottrop-Kirchhellen
Buell, Harley-Davidson, Suzuki, Yamaha, Zubehör
Stefdi
11.08.2020 um 22:16 Uhr

4.84
Top Werkstatt und 1a Kompetenz
Händler / Werkstatt User Wertung
HMF Motorrad GmbH
97074 Würzburg
Aprilia, Gilera, KTM, Triumph, Yamaha
cycle_pete
05.08.2020 um 15:15 Uhr

4.67
Top-Händler - habe nichts zu beanstanden!
Händler / Werkstatt User Wertung
Auto-Herold OHG
90443 Nürnberg
Kawasaki, Kawasaki
Horst
03.08.2020 um 12:27 Uhr

0.91
Beratung, naja
Preis, nichts zu machen
Kompetenz, kurz und nicht viel
Service, unter alles Sau, kein rotes Nummernschild zur Überführung, keine Lieferung möglich, keine Probefahrt möglich, also kurz und bündig, Kundenservice ganz ganz klein geschrieben, wenn überhaupt vorhanden. Ganz schlechter Laden, bei drei von den 6 Punkten würde ich gar keinen Stern geben, aber man muss ja
Händler / Werkstatt User Wertung
Triumph World Bonn
53225 Bonn
Triumph
Holger
28.06.2020 um 12:33 Uhr

4.75
Klasse Team hier bei Stefan Baldauf
Sehr gute Werkstatt unter der Leitung von Herrn Bartels.
Alle sind hier freundlich und für einen Plausch zu haben, selbst ein Kaffee ist meisten drin.
Händler / Werkstatt User Wertung
JMZ-World
56457 Westerburg
Alle Marken, Buell, Harley-Davidson, Zubehör
JMZ-World
21.06.2020 um 23:13 Uhr

0.00
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Qualität und Premium Produkte
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite