Aktuelle Händlerbewertungen und Kommentare 16 - 30

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
Wenger Motorrad GmbH
86692 Münster
Malaguti, Zubehör
MÜLLER RICH
12.01.2021 um 10:35 Uhr

4.70
Super Werkstatt, kennt sich mit Honda super aus.

Auch die anderen Japanischen Marken und BMW hat er viel in der Werkstatt.

Ist auf dem Land und hat noch ordentliche Preise.

Er hat auch ein Leihfahrzeug für die Städter :)

Preis Leistung top!!!
Händler / Werkstatt User Wertung
Restaurierte-Vespa
87660 Irsee
Vespa, Zubehör
sakadami
11.01.2021 um 21:19 Uhr

4.96
Top, super Beratung, sehr kompetent, freundlich,
guter Service, faire Preise
Händler / Werkstatt User Wertung
PROMOTEC GmbH
74889 Sinsheim
Triumph, Yamaha
MrHorsepower
30.12.2020 um 16:18 Uhr

4.98
Super kompetentes Team, werde stets hervorragend bedient und beraten. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorradcenter Benedini
75438 Knittlingen
Aprilia
Stiff
21.12.2020 um 10:33 Uhr

4.80
Habe mein Motorrad bei Benedini gekauft,
super Beratung und super Preis!
Bin sehr zufrieden!
Händler / Werkstatt User Wertung
Bergmann & Söhne GmbH
24539 Neumünster
BMW, BMW, Suzuki
Bewe
20.12.2020 um 20:19 Uhr

2.89
Händler / Werkstatt User Wertung
Big Point Motorradhandel GmbH & Co. KG
67346 Speyer
Honda
classicrider
15.12.2020 um 18:06 Uhr

4.39
Wer denkt, große Motorradhändler seien nur an einem schnellen Geschäft und am Verkauf von Neufahrzeugen interessiert, der kennt „Big Point“ in Speyer noch nicht! Für diese Firma möchte ich hier eine dicke Lanze brechen!
Die Geschäftsführung ist mit viel Herzblut bei der Sache. Mit großem Engagement und mit weit über das branchenübliche Entgegenkommen hinaus werden Kunden betreut, auch bei Problemen.
Big Point lässt niemanden im Regen stehen!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Dürr
86720 Nördlingen
Aprilia, Cagiva, Gilera, Moto-Guzzi
RSV MILLE
10.12.2020 um 19:37 Uhr

4.77
Klasse Laden. Freundliches und kompetentes Personal.
Die wissen wie es läuft. Immer jede Menge bikes im Haus.
Kurze Wartezeiten beim Service etc.. Perfekt.
Nur weiter zu empfehlen !!!
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Dürr
86720 Nördlingen
Aprilia, Cagiva, Gilera, Moto-Guzzi
Matze
10.12.2020 um 19:21 Uhr

3.97
Sehr gutes Motorrad Geschäft. Topp Service im Verkauf und in der Fachwerkstatt. Moderate Preise und immer fair bei Kulanzfragen und Leihfahrzeugen.
Ich bin seit 1998 (Augsburger Straße) Kunde bei Dürr und daran wird sich nichts ändern.
Händler / Werkstatt User Wertung
Lehrter Motorrad und Roller Service GbR
31275 Lehrte
Gilera
rw-professional
01.12.2020 um 19:59 Uhr

3.10
Okay, wenn die Preise für eine normale Roller-Inspektion dem Niveau einer PKW-Inspektion entsprechen, stimmt meiner Meinung nach die Relation irgendwie nicht mehr. Ein Netto-Satz für die Werkstattstunde von über 90 Euronen sind jenseits von gut und böse für eine Motorradwerkstatt.
Irgendwas zwischen 60 und 75 Euro wäre da angemessener.
Schade wenn manche Leute es derart übertreiben müssen.
Daumen runter, setzen sechs - Herr Behre!
Händler / Werkstatt User Wertung
Harley-Davidson & Buell Westpoint Augsburg
86156 Augsburg
Harley-Davidson
Kahuna
11.11.2020 um 10:45 Uhr

1.29
Nie wieder: Umprofessioneller Service & Kundenumgang

Ich hatte meine Heritage zum 24'km Service bei Westpoint durchführen lassen. Nur ca. 1.300 km danach musste ich auf einer Tour im Schwarzwald das Bike abschleppen lassen, da nichts mehr ging. Ärger, Kosten und Zeit!

Ich habe dann Westpoint besucht und den Fall geschildert. Die Reaktion erschütternd. Statt professionellem Kundenumgang:
- Empathie: Tut uns leid, sehr unangenehm
- Erklärung: Verschleiss kann trotz besten Services vorkommen
- Lösung: Wir versprechen auch künftig einen guten Service

.....wurde ich unterbrochen, und durfte mir anhören, dass Teile immer mal kaputt gingen, wie beispielsweise der Heizkörper in der Wohnung eines Mitarbeiters ???

Meine Frage, welchen Sinn ein Service, wie ich ihn an meiner Heritage hatte machen lassen, brächte, wenn keine 1.300 km später eine Totalversagen vorkäme, blieb unbeantwortet.

Dass der km-Stand mit 22.655 statt 23.460 falsch notiert wurde, der Fehlerspeicher zurück gesetzt wurde, die Uhrzeit in der Werkstatt gestellt wurde und dennoch keiner erkannte, dass der Regler offenbar defekt war, bleibt ein Rätsel.

Fazit: Nie wieder !!! - auch wenn ich seit Jahren Kunde war und alle Services bisher bei Westjoint habe durchführen lassen.
Händler / Werkstatt User Wertung
ABMotorcycles.de
94469 Deggendorf
Yamaha
Freddy Huck
05.11.2020 um 10:05 Uhr

2.16
Ich habe ein NEUES Motorrad online gekauft und per Spedition erhalten.Gleich bei der ersten Betankung unten undicht.
Beim nächsten Fachhänder mit Orginalteilen repariert.
Rechnung an Fa ABMotorcyles geschickt, um Erstattung gebeten. Aus dem Antwortschreiben Zitat :
Wenn Sie Ihren Kaufvertrag zur Hand nehmen, können Sie diesem entnehmen, dass wir lediglich eine Gewährleisting zusichern keine Garantieübernahmen.
Ich hätte Ihnen die Möglichkeit einer Nachbesserung verweigert. Entfernung 440 km
Gerade wenn man online kauft braucht man zuverlässige Parner. Ich habe mehrfach und freudlich um Regelung gebeten.
Nicht einmal eine Antwort !
Händler / Werkstatt User Wertung
MO TEC Marcus Lorenz
63825 Schöllkrippen
Aprilia, Suzuki
frehle
28.10.2020 um 10:59 Uhr

4.77
Absolut empfehlenswert. Sehr kompetent und serviceorientiert. Ich habe meinen Händler gefunden!
Händler / Werkstatt User Wertung
MMW Motorradmarkt Wolfenbüttel
38304 Wolfenbüttel
Suzuki
Junker
23.10.2020 um 08:00 Uhr

0.90
Hatte mit dem Inhaber zu tun;

Patzige Antwort auf ganz normale Frage .
Und wollte in keine Preisverhandlungen einsteigen.
Hat es scheinbar nicht nötig.
Ein Motorradhändler ist keine Apotheke.
Das braucht kein Mensch !

Trage ich meine 10.000 sauer verdienten Piepen viel lieberzu einer anderen Stelle.

Beim nächsten Händler war der Kontakt super nett , die
üblichen Verkaufsgespräche mit selbstverständlichen
gegenseitigem Respekt sehr angenehm l.
Soweit meine Erfahrungen.
Zu den Einzelbewertungen kann ich nichts sagen, daher überall ein Stern
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Bayer GmbH
89250 Senden
Aprilia, BMW, Suzuki, Yamaha, Gilera
Sirhcmaster
08.10.2020 um 10:58 Uhr

4.52
geiler großer Laden.
Der chef selbst ist sehr kompetent und weis immer einen Rat.

Sehr geiler Laden
Händler / Werkstatt User Wertung
Super Bike
74226 Nordheim
Ducati, Aprilia, Gilera
speed24
07.10.2020 um 19:07 Uhr

2.36
Hatte meine Duc zur Inspektion.
Aus den geplanten zwei Arbeitstagen wurden vier. Es wurden nicht alle Arbeiten ausgeführt und manches erst nach Beanstandung nochmal erledigt. Beim Zusammenbau der Verkleidung wurden nicht mehr die richtigen Schrauben verwendet. Manche Teile wurden falsch eingebaut andere erst gar nicht befestigt. Wie z.B. Relais, Kabel, Kühler, Netzteil vom Navi usw. Und zur Krönung hat der TÜV dann noch einen defekten Bremslichtkontakt an der Fußbremse nach dem Werkstattbesuch beanstandet. Nach kurzer Suche wurde die Ursache gefunden. Die Stecker waren nicht verbunden. Ich hoffe nur das er die restlichen Arbeiten wenigstens gut gemacht hat, denn Geld hat das ganze auch noch gekostet.
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite