Aktuelle Händlerbewertungen und Kommentare 16 - 30

Vorige Seite 1 2 Nächste Seite

Händler / Werkstatt User Wertung
Honda Strobel
86637 Villenbach
Honda, Zubehör
husa020560
03.06.2018 um 20:49 Uhr

4.81
Die sind einfach cool. Haben sich von ganz klein nach oben gearbeitet. Höflichkeit und Freundlichkeit haben Sie nie verloren. Alles auf Du und Du. Service und Beratung, wie Freunde.
Händler / Werkstatt User Wertung
Piaggio Point Speyer
67346 Speyer
Aprilia, Gilera
seller
23.05.2018 um 20:12 Uhr

1.36
Ich fahre einige Zweiräder und lasse mir nicht jeden Quatsch erzählen, anscheinend gehört es aber zum Konzept dieses Händlers, Kunden die auch selber was an ihrem Fahrzeug machen und grundlegende Kenntnisse von ihren Fahrzeugen haben wie Deppen zu behandeln. Der Kontakt mit den Jungs aus der Werkstatt war stets super, für die tut es mir auch wirklich leid, so einen unmöglichen Chef zu haben. Es wird versucht unnötige Leistungen zu verkaufen, Nachfragen werden werden genervt beantwortet, der Verkauf von Teilen scheint nicht zum Konzept des Händlers zu gehören.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorrad Hintermeyer GmbH
86956 Schongau
Suzuki, Triumph, Yamaha
Booster
13.05.2018 um 19:01 Uhr

0.93
Leider habe ich mit diesem Händler schon zu schlechte Erfahrungen gemacht, so das ich in keinster
Weise etwas positiv bewerten kann - vor allem Vorsicht beim Gebrauchtmotorradkauf !!
Händler / Werkstatt User Wertung
Sabines Rollershop
46284 Dorsten
Adly, Aprilia, Cectek, Derbi, Gilera, Herkules, Kymco, Motowell, Peugeot, Piaggio, Vespa, Zubehör
Janine
05.05.2018 um 17:38 Uhr

4.79
Allem in allen ein guter Laden.
Faire Preise und gute Beratung.
Sehr freundliches Personal.
Händler / Werkstatt User Wertung
Fischer & Böhm KG - Honda Motorräder und Automobile
42699 Solingen
Honda, Honda, Zubehör
B.Seume
05.05.2018 um 08:06 Uhr

4.18
Beim Kauf einer jungen Africa Twin und dem Ankauf meines vorherigen Moppeds bin ich ich sehr gut beraten worden und konnte das neue Mopped ausgiebig testen. Toller Service, gute Beratung, sympathes Team in Solingen. Ich war super zufrieden.
Händler / Werkstatt User Wertung
Fischer & Böhm KG - Honda Motorräder und Automobile
42699 Solingen
Honda, Honda, Zubehör
CB1000Rx
03.05.2018 um 11:28 Uhr

4.56
Also ich habe hier bisher 2 Motorräder und 2 PKW gekauft und bin mit dem Service extrem zufrieden. Ersatzmotorräder und Auto werden ohne wenn und aber kostenlos zur Verfügung gestellt (habe ich bei VW/Skoda schon GANZ anders erlebt). Terminabsprachen gehen kurzfristig und reibungslos. Die viele Events und Einladung zu Premieren finde ich klasse.
Zu den Preisen kann ich nichts konkretes sagen, da ich bisher noch nicht den Bedarf hatte diese mit anderen Händlern zu vergleichen. Ich fand die Preise immer angemessen und der hervorragende Service ist mir dann auch ein paar Euro mehr Wert. (Hier also nur der Punktabzug, da mir die Vergleichbarkeit fehlt). Mein nächstes Auto oder Motorrad wird auch wieder hier gekauft.
Händler / Werkstatt User Wertung
Triumph World Düsseldorf
40231 Düsseldorf
Triumph
mail@hoffmann-frank.de
20.04.2018 um 12:01 Uhr

1.43
Motorrad Klisch in Duisburg hat seinen Handel mit Triumph eingestellt und für weiteres auf ihr Unternehmen in Düsseldorf verwiesen. Als ich mich jetzt nach den erweiterten Garantieleistungen von 4 Jahren erkundigte, weil mir meine Speichen einer 3 Jahre alten Tiger 800 XC erkundigte, wurde der telefonische Ansprechpartner direkt unverschämt:
-Er würde sich lächerlich machen, wenn er mein Anliegen weiterleiten würde.
-Mit meiner Bemerkung, dass Düsseldorf die Rechtsnachfolge von Klisch Duisburg hätte, habe ich mich ihm gegenüber beleidigend geäußert.
Das Gespräch habe ich dann beendet.
Händler / Werkstatt User Wertung
Moll Motorrad Triumph World Aachen
52078 Aachen
Aprilia, Ducati, Moto-Guzzi, Triumph
tom.pfeifer1
14.04.2018 um 20:40 Uhr

0.94
Ich bin mit meiner Triumph Speed Triple zu Moll gefahren und wollte mir eine Duc Multistrada anschauen und bei einem halbwegs anständigen Preis kaufen. Da die Firma Moll in der Strasse mehrere Gebäude hat, habe ich am ersten - einem Autohaus - angehalten und habe gefragt, wo denn die Motorräder zu finden seien. Wörtliche Antwort: "Strasse rauf rechts." Danach hat sich der freundliche Mitarbeiter umgedreht und etwas anderes gemacht. Als ich das Motorradhaus betrete - in Motorradjacke und mit Helm unter dem Arm, hält es der Mitarbeiter hinter der theke nicht mal für nötig zu grüßen. Im Showroom stand eine Multistrada. Also hin, angeschaut, drumrum gegangen. Vom Verkäufer, der am Computer saß keine Reaktion. Daraufhin habe ich mir ein Prospekt geholt und habe weiter das Motorrad angeschaut. Am Kupplungshebel und am Bremshebel gezogen - keine Reaktion. Daraufhin bin ich gegangen und habe mir geschworen, dort niemals ein Motorrad zu kaufen.
Einmal mußte ich aber doch noch hin, da an meiner Daytona 675 eine Schraube der Verkleidung flöten gegangen ist. Die Dame am Ersatzteilschalter konnte dann in ihrem Computer nichts finden. Nach fünf Minuten Sucherei habe ich sie darauf aufmerksam gemacht, dass ich keine Daytona 1200 habe, sondern eine 675. Als nächstes hat sie dann bei Daytona 650 geschaut. Auch hierauf aufmerksam gemacht meinte sie nur, "wenn die auch alle gleich heißen".
Vor soviel geballter Fachkompetenz und soviel verkäuferischem Enthusiasmus mußte leider kapitulieren und bringe meine Motorräder woanders hin.
Händler / Werkstatt User Wertung
Ralf Vathje
17179 Gnoien
Honda
Wolfg.Starke@t-online.de
11.04.2018 um 17:20 Uhr

4.91
Einer der Besten Händler die ich kenne. Hat jeder Zeit ein Ohr für die Probleme seiner Kunden und ist um schnelle Lösungen bemüht. Und das alles zu vernünftigen Preisen. Ich habe diesen Hondahändler bereits mehrfach weiterempfohlen.
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorradshop Waser
79761 Waldshut-Tiengen
Aprilia, Cagiva, Ducati, Gilera, Yamaha
SCHWEIZER
29.03.2018 um 16:43 Uhr

1.40
das ist der Händler, wo man den Schweizaufschlag als Deutscher mitzahlen muss. mein 30´000 Service kostete in Bayreuth 800.- und beim Waser der wollte ab 1´200€ . die totale Frechheit
Händler / Werkstatt User Wertung
Motorpark Schrembs
91278 Pottenstein
Aprilia, Kawasaki, Gilera
SCHWEIZER
29.03.2018 um 16:40 Uhr

4.03
Händler / Werkstatt User Wertung
Fischer & Böhm KG - Honda Motorräder und Automobile
42699 Solingen
Honda, Honda, Zubehör
Nc750x 17
24.03.2018 um 21:12 Uhr

4.73
Fahre extra 30km dort hin , obwohl ich einen Vertragshändler vor der Tür habe ! Hier ist der Kunde noch König, man wird immer nett begrüßt und falls man doch mal länger als 5 Minuten warten muss ( kommt selten vor) wird einem die Wartezeit mit einem Getränk versüßt! Da aber immer genug Mopeds gebraucht wie neu vorhanden sind, hat man aber keine Langeweile! Schnäppchen macht man hier nicht, aber der Service der einem hier geboten wird ( auch nach dem Kauf) ist unbezahlbar! Die Techniker bilden einen schon fast beim servicetermin zum Mechaniker aus, es wird sich Zeit für einen genommen , für Probleme gibt es Lösungen, versprechen werden gehalten, die Preise sind allesamt fair ! Qualität kostet! Dafür weiss ich nach dem Besuch, dass mein Moped zu 100% läuft! Solang ich Honda fahre : Fischer & Böhm !
Händler / Werkstatt User Wertung
Zweirad-Center Albert
97450 Arnstein
Honda
wummelfrosch
17.03.2018 um 11:11 Uhr

2.19
Als Käufer eines Gebrauchtmotorrades vor ca 5 Jahren muss bin ich mit Euphorie in diesen Laden marschiert und erschrocken mit der Erkenntnis wie Geldgeil und abgezockt die Welt geworden ist wieder heraus. Dort geht man über Leichen für den Profit, so ungern ich das auch schreiben möchte. Meine Geschichte mit Herrn Albert wäre locker ein Thema für den Verbraucherschutz und ich bekomme auch nach Jahren noch eine dicken Hals wenn ich daran denke.
Rein rechtlich, war alles OK.... bloß Kulanz, Fairniss und Menschlichkeit sind bei diesem Laden nicht gegeben. Auf den ersten und auch zweiten oder dritten Blick sieht alles tip top aus, auch mögen sie alle sehr Kompetent sein,doch sobald der Vertrag unterschrieben ist, kommt das zweite Gesicht zum Vorschein.
Daher kann ich nur jedem abraten dort ein Motorrad zu kaufen und lieber faire ehrliche Händler zu Unterstützen.
Da die Örtlichkeiten und der Internetauftritt wirklich gut sind, gibt es fairerweise 4 Sterne, was natürlich die Gesamtbewertung etwas bessert.
Händler / Werkstatt User Wertung
MOTORRAD SCHERER
96050 Bamberg
Alle Marken, Aprilia, Ducati, Moto-Guzzi, Suzuki, Zubehör
wummelfrosch
17.03.2018 um 10:53 Uhr

4.56
Ich bin jetzt seid ca. 2 Jahren mit 2 Motorrädern (Ducati & Honda) Kunde bei Herrn Scherer und kann bin sehr zufrieden.
Das Gesamtpaket aus Preis, Leistung und vor allem einer freundlichen, bodenständigen , fairen & ehrlichen sowie kompetenten Beratung passt einfach. Kurzum.... für mich erster Ansprechpartner für unsere Bikes.
Händler / Werkstatt User Wertung
RF Biketech GmbH
97720 Nüdlingen
Kawasaki
caferacer92
15.03.2018 um 10:14 Uhr

4.44
Abwicklung und Service top, bis jetzt sehr zufrieden!
Vorige Seite 1 2 Nächste Seite