Racing

Nina Prinz: „sau geiles Wochenende“

Wildcard-Starterin Nina Prinz beendet den Grand Prix am Sachsenring auf Position 27, zieht ein positives Fazit und hofft auf eine Wiederholung

14. Juli 2014
0
Racing

Nina Prinz: Platz zwei beim Finallauf in Katar

Mit einem zweiten Platz beim letzten Rennen beendete Nina Prinz die Katarische Superbike Meisterschaft 2014 auf dem vierten Gesamtrang

11. Juni 2014
0
Racing

Nina Prinz: Kein einfaches Wochenende

Für Nina Prinz war der fünfte Lauf zur Katarischen Meisterschaft nicht einfach: Sturz im Quali und defekte Gabel am Motorrad im Rennen

13. Mai 2014
0
Racing

Nina Prinz: Ärger mit der Technik in Katar

Nina Prinz wurde zur vierten Runde der Katarischen Superbike-Meisterschaft erneut von technischen Problemen eingebremst und landete zweimal auf dem fünften Platz.

26. März 2014
0
Racing

Nina Prinz: „Natürlich bin ich enttäuscht“

Für Nina Prinz lief es zur dritten Runde der Katarischen Superbike-Meisterschaft auf dem Losail International Circuit nicht wunschgemäß.

18. Februar 2014
0
Racing

QSBK Katar: Zwei dritte Plätze und Pole für Nina Prinz

Nina Prinz schnappte sich auf dem Losail International Circuit die Pole-Position und wurde
zweimal Dritte hinter Anthony West und Alexander Cudlin.

25. November 2013
0
Racing

Nina Prinz beim Auftakt in Katar auf dem Podium

Nina Prinz fährt bei der ersten Runde zur internationalen katarischen Superbike Meisterschaft aufs Treppchen.

9. Oktober 2013
0
Racing

Suzuki mit Guy Martin und Nina Prinz beim Glemseck 101

Suzuki präsentierte den Fans beim Glemseck 101 mehrere Highlights. Guy Martin und Nina Prinz begeisterten die 40 000 Fans beim Sprint über die 1/8 Meile.

12. September 2013
0
Racing

Nina Prinz: Zwei Podiumsplätze beim Katar-Finale

Nina Prinz beendete die Saison 2012/13 der «Qatar International Road Racing Championship» auf dem dritten Gesamtrang.

25. Juni 2013
0
Racing

Nina Prinz das IDM-Comeback in Oschersleben

Nach zwei Jahren IDM-Abstinenz erreichte Nina Prinz in Oschersleben zweimal den fünften Platz in der neuen IDM Superstock 1000